Читать книгу вино из одуванчиков онлайн в хорошем качестве бесплатно

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Asbook

Семья Сполдингов живет в маленьком провинциальном городке, расположенном на территории США, и бережно хранит свои традиции. Одна из наиболее оригинальных традиций - уникальное вино из одуванчиков. Дуглас Сполдинг нашел способ сохранить в памяти чудесное лето 1928 года, он завел дневник, в котором записывал все свои мысли и наиболее яркие события.

Аудиокнигу Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков" вы можете слушать онлайн или скачать бесплатно прямо на сайте.


Книга Вино из одуванчиков | Dandelion Wine

Относительно остальных произведений: 4,34/5

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Описание

©MrsGonzo для LibreBook

Новые цитаты из книги Вино из одуванчиков (Всего: 11)

Время гипнотизирует людей. В девять лет человеку кажется, что ему всегда было девять и всегда так и будет девять. В тридцать он уверен, что всю жизнь оставался на этой прекрасной грани зрелости. А когда ему минет семьдесят — ему всегда и навсегда семьдесят. Человек живет в настоящем, будь то молодое настоящее или старое настоящее; но иного он никогда не увидит и не узнает.

Значит, можно вырасти и все равно не стать сильным? Значит, стать взрослым вовсе не утешение? Значит, в жизни нет прибежища? Нет такой надежной цитадели, что устояла бы против надвигающихся ужасов ночи?

Побывала я в Париже, в Вене, в Лондоне - и всюду одна да одна, и тут оказалось: быть одной в Париже ничуть не лучше, чем в Гринтауне, штат Иллинойс. Все равно где - важно, что ты одна. Конечно, остается вдоволь времени размышлять, шлифовать свои манеры, оттачивать остроумие. Но иной раз я думаю: с радостью отдала бы острое словцо или изящный реверанс за друга, который остался бы со мной на субботу и воскресенье лет эдак на тридцать.

Новые рецензии на книгу Вино из одуванчиков (Всего: 4)

Комментарии Ответить Читать обсуждение дальше.

Понимаю что написано очень коряво(это все эмоции и косноязычность автора), но советую все же обратить внимание на произведение, тем более тем, кому прямо сейчас тоскливо и не хватает тепла.И чуть не забыла сказать, книга-лето, но читать такое лето можно в любую погоду))

Сначала книга мне пришлась не по душе. Повествование было слишком приторным. Да, там куча красивейших эпитетов, олицетворений и всего другого в этом роде. Это, безусловно, красиво, но когда каждое предложение этим напичкано становится немного чересчур.

Где-то примерно после 1/3 книги, все начинает незаметно меняться и уже не замечаешь как проходит страница за страницей.

Встречается много историй, из которых каждый может вынести для себя мораль.

В целом, я осталась довольна проведенным временем и даже могу посоветовать ее к прочтению.

Эта книга идеально подходит для неторопливого чтения, но для неё нужно соответствующее настроение, так как в ней нет огромного числа экшена.