Читать короткие любовные романы бесплатно

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Короткие любовные романы - Страница 1

Как в сказке. Золушка и Принц (СИ)

Оплатить долги отца (ЛП)

Когда Эш Карпентер воображает школьницу, изображение в его голове не соответствует действительности. Она носит длинную старомодную юбку, которая скрывает её изящные ноги. Её большие по размеру свитера скрывают соблазнительные формы, и её волосы всегда собраны в пучок. Её теннисные туфли или армейские ботинки, сильно изношены. Она носит толстые тёплые колготки. Её очки с тёмной оправой скрывают часть ее лица …, но не всё. Потому что он увидел эти светло-голубые глаза, и они пронзили его до мозга костей. Она ходила мимо его офиса каждый день, и наконец у него появилось достаточно информации, чтобы заполучить девушку в свою постель. Эш решает, что устал от ожидания, и пора забрать то, что должно принадлежать только ему. Она будет вместе с ним, потому что у неё нет никакого другого выбора. Она оплатит долг своего отца любым путём, которым посчитает Эш. Предупреждение от автора: Дорогие мои! Эта история довольно таки грязная. Если твоя тонкая чувствительная натура не может справиться с грязной жизненной историей, то лучше не читайте её, а уступите это для тех из нас, кто может. Эта короткая история, но это - просто правильная длина, если ты знаешь то, что я имею в виду. Итак-читаем.

Он - богатый избалованный женским вниманием, уверен, что все в этом мире покупается и женщины не исключение. Она - привыкла во всем полагаться только на себя, в ее мире нет времени на удовольствия и развлечения. Жестокое пари, обман, соперница, деньги, секс. Как найти искреннюю любовь среди всего этого?

Любовница. Книга 2 (СИ)

Вторая часть! Снежным… не отказывали. Не смели. И если взгляд холодных глаз останавливался на девушке или женщине, это становилось однозначным приговором. Снежным не отказывали. Их боялись, от них скрывались, женщины более не показывались на улице с непокрытой головой, но если уж взгляд завоевателя тебя настиг… То это его личные проблемы, что он связался с Виэль Мастерс. Короче мужик сам виноват, серьезно.

. А ведь все началось с банального вызова..

Что общего у вечной неудачницы и красавца-бизнесмена? Ничего, решила Лина Келли, проведя с Сетом Уолкером одну ночь. Но их случайную встречу, похоже, подстроила сама судьба…

В свободном поиске (СИ)

Что может понадобиться богатому, самодостаточному, красивому мужчине от самой обычной, ничем не примечательной студентки? Не знаете? Вот и я тоже. может на органы решил сдать? Влюбился? Ой, не смешите меня! Богатые, самодостаточные и красивые любят исключительно себя и свои деньги. Не пугайтесь неконтролируемого потока сознания неадекватной героини в первых главах, обещаю ее усмирить. Отзывы (не обязательно хвалебные) приветствуются с огромным энтузиазмом.

Иногда удовольствие стоит боли.

Отчаяние. Именно оно заставляет Оливию Холлоуэй просить работу в Холостом Выстреле, клубе самого завидного жениха города, Кольта Кэннона. После того, как покинула приемную семью, Оливия отчаянно хочет начать жизнь сначала и оставить свое грязное прошлое позади.

Кольт татуированный, сексуальный и во всех смыслах для нее неподходящий. Так почему она не может перестать думать о нем? Кольт знает, что он не подходит Оливии. У него есть прошлое, которое он решил скрывать любой ценой, и он не согласен подпускать к себе никого. никого, кроме Оливии.

Но вскоре, они начинают проводить все время вместе, оказавшись в кругу одержимости и опасности, которую они пытались избежать. Может их любовь сможет залечить раны? Или их отношения разрушат их обоих?


Короткие любовные романы

Мои младшие братья, 11 и 13 лет, спустились вниз и чопорно поклонились приезжим, все сели за стол и принялись за трапезу, а я снова занял свой наблюдательный пункт, пристально наблюдая за красавцем альфой. Ему было на вид не более семнадцати, но лоск столичной жизни выгодно отличал его от местных ровесников, и даже будучи измучен дальней дорогой и нелегкими испытаниями, он выглядел великолепно. Прямой нос и изумительно очерченные полные губы, темные глаза с удлиненным разрезом (с моего места я не …

Кольцо для наследника

После обеда с крестным Алекс улетел обратно в Лондон. Ему было тревожно. Он жил в среде вечного соревнования, старался всегда быть на шаг впереди конкурентов и испытывал экстаз, когда их выбрасывало на обочину бизнеса. Как же выяснить, является ли английская внучка Сократеса подходящей наследницей? Это станет для него мучительным испытанием. Дело в том, что Алекс не считал себя общительным человеком. Честно говоря, его частная жизнь мало отличалась от публичной. У Алекса не было семьи, и отсутствие …

Вечный Господин Гор Девчонка была обречена, он это явно видел. Копна темных волос вокруг ее головы топорщилась в разные стороны, мешая видеть выражение лица, но розовый кусочек плоти, болезненно пульсируя, выглядывал между губ. На конце языка поблескивал яркой искрой голубой бриллиант в лапках широкого золотого колечка. Вероятно, камень подобран под цвет глаз, Господин всегда обращал внимание на такие детали. Тут девчонка тряхнула головой, и Крис увидел ее глаза – действительно голубые и напуганные. …

— Тэрин, я вскоре свяжусь с тобой, а пока… — Гатри перевел взгляд на сына. — Коул, я предоставил мисс Куин офис около кабинета Романа Лионса. Сделай одолжение… Коул сжал кулаки в карманах брюк. Он не пошевелит и пальцем. — У меня совещание. — Прежде всего убедись, что у Тэрин все в порядке. — Гатри все еще улыбался, но в его голосе зазвучали хорошо знакомые Коулу с детства металлические нотки. — Твое совещание подождет. * * * Тэрин благодарно кивнула Гатри Хантеру, прежде чем повернуться к его сыну …

Все старательно отвлекали ее, когда она задавалась вопросом, кто же оплачивает все счета и присылает ей цветы. Все, кроме одного нерадивого помощника, который только и успел неосторожно проронить «он», за что жестоко поплатился. Старшая медсестра наградила его испепеляющим взглядом, который мог бы растопить целый айсберг. Кто «он»? Мейва хотела было настоять, но, чувствуя, что здесь ей не пойдут навстречу, просто спросила: — Я хочу знать, куда я поеду после выписки? — Конечно. — Медсестра говорила …

- Вам плохо? – Сергей замер с ручкой в руках, настороженно глядя на пошатывающегося оздоровившегося. – Дать вам воды? - Покурить бы, - сказал Колян, не подумав, а когда-таки подумал, понял, что сказал херню. А Сергей вдруг взял и весело, громко засмеялся. Открыв рот, запрокинув голову – прям лошадь Пржевальского! Коляну же было не до смеха, он жалобно икнул и поспешно застегнул брюки. А развесёлый Сергей, покашляв, заключил: - Завтра, к двенадцати я вас жду. - А завтра ваша смена? Блядь, ещё спроси …

– Конечно, – спокойно ответила Мари – стройная, деловитая брюнетка лет сорока, поднимаясь с места и следуя за боссом в кабинет. Бастиан оглядывал Эмми и задавался вопросом, когда она ему впервые улыбнется. Он привык, что женщины ему улыбались, а не смотрели хмуро и с вызовом, презрительно наклонив голову набок. Ему почему-то казалось, что он видел ее прежде. Странно. Эмми определенно не из его круга. Хотя возможно, что она когда-нибудь сопровождала одного из его знакомых на каком-нибудь мероприятии. …

Твоя настоящая семья

- Отлично. Пойдём в постель. Мне нужен допинг. …Едва отдышавшись после бурного, жёсткого секса, взмокший, с растрёпанными волосами, альфа сел на постели и принялся вертеть в руке телефонную трубку. Омега, чувствуя приятное растяжение и лёгкую саднящую боль в ещё растянутом анусе, лениво поглаживал спину партнёра: - Тебе лучше. - Намного. Не знаю, что бы я делал без тебя, солнышко. Что ж за дерьмо вокруг творится, мать его… - Да что случилось-то. - Ральф погиб. Донни секунду помедлил и выпрямился, …

Помимо того, что Реджи должен был унаследовать все огромное состояние своего отца, он отчасти являлся владельцем Виллоу-Энд – приличного дома и поместья в Гемпшире, своего рода подарка, сделанного ему четыре года тому назад, на двадцать первый день рождения. Полное право владения должно было перейти к нему после тридцати или в день его бракосочетания, в зависимости от того, что случится раньше. Однако, подарок могли просто отобрать до наступления этих дат, если бы посчитали, что Реджи его недостоин. …

Чувствительная особа

— Прекрати! — с отвращением выкрикнула Беа. — Ты совсем спятил, если считаешь, что Сержио Демонидес хоть на секунду задумается о том, чтобы взять меня в жены. — Возможно, но, пока ты не попробуешь, мы этого не узнаем. — Нет, ты точно спятил! — Если ты не пойдешь к нему, на этой же неделе перед домом Эмилии появится табличка с надписью «продается». — Я не могу… просто не могу! — с ужасом воскликнула Беа. — Пожалуйста, не поступай так с мамой. — Беа, сейчас я нахожусь в очень сложном положении, и я …

Я тихо закрыла за собой дверь спальни, и вышла на улицу, прежде чем позвонить отцу. Я хотела быть достаточно далеко, чтобы Кейдж не проснулся и не услышал меня. Я занервничала, как только вышла из квартиры, в которой мы жили, располагавшейся прямо на пляже. Я пыталась сосредоточиться на волнах и красоте залива передо мной. — Наконец-то ты позвонила своему папуле, — грубовато поприветствовал меня отец. Я звонила ему два дня назад и разговаривала с ним. Не то чтобы я не звонила часто. Он …

— Уверен, Тодд будет счастлив это слышать. У вас есть машина? — Что? — спросила она. — Конечно, у меня есть машина. — Тогда давайте доставим вас к ней и сделаем вид, что ничего этого не было. Вполне разумный план действий' Вот только на пути его выполнения встает парочка проблем. И главная заключается как раз в том, чтобы встать. — Я не могу, — заявила она и покрутила ногой. В тот же миг боль пронзила лодыжку, заставив ее стиснуть зубы от боли. — Мне кажется, …

При мысли о матери глаза Кристен наполнились слезами. Кэтлин переехала к ней сразу после рождения Нико и присматривала за ним, когда Кристен вернулась на работу. Трагедия произошла пять месяцев назад. В доме закончилось молоко, и Кэтлин пошла в магазин. На перекрестке ее сбила машина. Она умерла мгновенно. Кристен была рада, что мама не страдала, но Стеф права: она так и не оправилась от пережитого. Кристен вздохнула: – Хорошая идея, но я не оставлю работу. Для этого я сначала должна выиграть …

Не сможешь отказаться

— На «Бонди» такого нет, — заметил мальчик. — Правильно, нет. «Бонди» — это муниципальный пляж для всех желающих, а сидеть они предпочитают на песке. — Значит, я не смогу пойти на этот пляж, Йайа? Мальчик был очень хорошеньким, с тонкими чертами лица и белокурыми волосами. Он напоминал самого Ари в детстве. — Только если ты живешь в этом отеле, Тео, — ответила бабушка. — Ну, тогда «Бонди» мне нравится больше, — сделал вывод мальчик и отвернулся от окна. «Настоящий австралиец даже в столь юном возрасте», …

– Да. За решеткой, в камере, как там еще. – Боже, Кейн, я прекрасно знаю, что такое тюрьма, – хмыкнула Бруни. – Я не понимаю, чем мой отец провинился. Что он, собственно, сделал не так? Забыл про твой день рождения? – У меня есть еще одна причина, по которой я приехал сюда. – О чем ты говоришь? Ты завладел всем. Разве что-то еще осталось? – Неужели ты еще не догадалась? Это то, чего я хотел с того самого момента, как мы с мамой впервые переступили порог этого дома. – Месть. …