Скачать книгу сталкер закон призрака бесплатно полную версию

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Книга Закон Призрака - читать онлайн, бесплатно. Автор: Дмитрий Силлов

Жанр Научная фантастика

Онлайн книга - Закон Призрака

Серия: Проект S.T.A.L.K.E.R.: Снайпер

Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

Есть такой закон Зоны: сталкер, который сумел выйти живым из аномалии "веселый призрак", сам становится Призраком Зоны. Человеком, способным слышать ее Зов. Понимать, о чем шуршат гроздья "жгучего пуха". Предугадывать поведение "гравиконцентратов" и "мясорубок". Убивать быстрее других. Но что будет, если в Зоне встретятся двое - Снайпер, сумевший чудом вырваться из лап "веселого призрака", и сталкер-легенда, сделавший это ранее и обезображенный до неузнаваемости смертоносной аномалией? Ведь Призрак в Зоне может быть только один. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Закон Призрака ». Чтобы читать онлайн книгу « Закон Призрака » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.


Дмитрий Силлов

Родился в семье военного. Окончив школу, служил в десантных войсках. После увольнения в запас, получив медицинское образование, активно занимался единоборствами, культуризмом, психологией, изучал восточную философию и культуру, историю военного искусства.

В содружестве с композитором В. Титовым им написаны несколько песен, которые в настоящее время можно слышать по телевидению и радио.

Несколько лет работал начальником службы безопасности некоторых известных лиц, после — инструктором по рукопашному бою и бодибилдингу. Обладатель мастерских степеней по нескольким видам единоборств, создатель системы самообороны «Реальный уличный бой», в настоящее время является президентом одноименного спортивного клуба. С 2008 года член Гильдии сценаристов Союза кинематографистов России.

Является автором десяти книг о рукопашном бое и бодибилдинге и многих романов, в которых основная тема — героизм обычного человека, попавшего в сложные обстоятельства, воинские искусства и боевой дух русского народа.

Злой город

Кремль 2222. Ховрино

1 - Тень якудзы

3 - Путь якудзы

Закон проклятого

2 - Закон Стрелка

4 - Закон «дегтярева»

6 - Закон клыка

8 - Закон Зоны

22 - Закон монолита

Роза Миров

Роза Миров состоит из Центрального мира и восьми соседних. Между этими мирами существуют порталы, время от времени и по разным причинам ненадолго открывающиеся в совершенно разных местах. Из одного мира Розы в другой можно попасть только через Центральный мир, хотя существуют легенды о переходах между мирами, минуя центр Розы Миров.

Новую серию решил запустить по следующим причинам. Довольно давно лежала у меня заготовка романа «Закон дракона», одобренная Александром Мазиным вместе с заготовкой «Кремля 2222». Работа с серией «Кремль 2222» успешно велась почти два года, пока я однажды не решил, что пора попробовать новое направление на стыке популярных жанров — постапокалиптики и фэнтези. Но фэнтези не обычной, где магия существует потому, что она существует, нет, она обоснована последствиями и мутациями давно минувшей ядерной войны. В «Розе миров» вы не встретите магов с волшебными посохами и джиннов, заточённых в лампах. Зато там будут люди-мутанты, обладающие способностью управлять стихиями, драконы, появившиеся на свет в результате генетических экспериментов. И, конечно, Снайпер, случайно попавший в Центральный из девяти миров Розы. Туда, где суперспособности мутантов обычные люди окрестили «магией».

При этом отмечу, что еще один из этих девяти миров — мир «Кремля 2222», второй — Чернобыльская зона отчуждения, а вот остальные шесть — это миры других авторов проекта, чьи имена я озвучу непосредственно перед выходом их романов в моем новом литературном проекте «Роза миров».